+7 495 628 80 40

ОБОРУДОВАНИЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

107031 Россия, г.Москва,
ул. Петровка, д.17, стр.4, 3-й подъезд, офис 67

Телефон:

+7 495 628 80 40
+7 495 621 20 38 (факс)

Напишите нам письмо!

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО


Лабораторные машины - Lab CheezTherm / Лабораторная машина ЧиизТерм

Основные области применения лабораторного варианта варочной машины CheezeTherm: плавленый сыр, сырный продукт, сырный соус или соус на основе молочных продуктов

Варочный аппарат для сыров CheezTherm – это самый эффективный путь для термообработки плавленых сыров или сырных продуктов в небольших экспериментальных объемах. В этой системе используется технология твойных горизонтальных мешалок, которая великолепно зарекомендовала себя для производства высококачественных продуктов для разных рецептур плавленых сыров и сырных продуктов. Лабораторный вариант машины CheezTherm является идеальным для настольных рецептур. Машина позволяет технологу эксперементально совершенствовать рецептуру, исепользуя минимальные объемы продукта. Геометрия варочной камеры и мешалки соразмерна, чтобы обеспечивалось высокое качество перемешивания продукта и ровное распределение тепла. Если Вам нужно больше информации, Вы можете позвонить в наш технологический отдел и получить более детальные сведения об использовании аппарата CheezTherm для термообработки плавленых сыров и сырных продуктов, и даже заказать демнстрацию лабораторного образца машины (модель CC-0010 CheezTherm) для объема 4.53 кг продукта.

Конструкция двойной шнековой мешалки двустороннего вращения мягко смешивает сыр в процессе его перемещения, что способствует улучшению качества продукта. «Двойное действие» двух расположенных рядом мешалок продвигает сыр в противоположном друг другу направлении, постоянно растягивая продукт. Это растягивающее действие особенно полезно для развития волокнистой структуры сыра моцарелла.

Смешивающее действие и изменяемая величина оборотов в минуту двойных мешалок двустороннего вращения быстро «сплавляют» пар и частицы сыра вместе, в то же время как бы втирая влагу в сухие частицы, что позволяет этим частицам гидратировать правильно.

Области применения и перерабатываемые продукты

Сыр и молочные продукты, сырные суспензии, вязкие соусы, сырные пасты, араматизированный сливочный сыр.
 

Варианты применения

  • Смешивание
  • Нагревание
  • Варка
  • Варка/охлаждение под вакуумом
  • Выпаривание/Концентрирование (сгущение)/ Деаэрация (обезвоздушивание волокон)
  • Охлаждение


Технические особенности

Собственная конструкция обеих форсунок для впрыска острого пара – как с высокой, так и низкой скоростью сдвига – позволяет заказчику контролировать добавление пара в продукт. Обе модели форсунок для пара обеспечивают круговой поток пара на продукт в 360° для гарантированного его равномерного распределения.

Рубашки стандарта ASME обеспечивают широкий диапазон показателей давления пара в соответствии с Вашими требованиями.

Собственная техника изготовления рубашек оптимизирована таким образом, чтобы увеличить эффективность теплопередачи и снизить время самого процесса.

  • Вакуумная деаэрация (обезвоздушивание волокон) расплавленного сыра для получения ровного конечного продукта.
  • Формовочная наполнительная машина (для наполнения расплавленного сыра в формующий блок до его застывания).
  • Собственная система управления температурным режимом.
  • Собственная система контроля температуры и мешалки увеличивают срок службы корпуса варочного аппарата и снижает и даже устраняет возможность прилипания продукта к поверхности теплопередачи в процессе варки.
  • Собственные технологии производства снижают усталость при термоциклическом нагружении при работе в условиях высоких температур, что значительно увеличивает жизнь варочных аппаратов Blentech по сравнению со всеми другими конкурентами.
  • Система уплотнения вала Blentech LipSeal – это прочная система герметизации, которую легко мыть и обслуживать. Она мягко прилегает к валу мешалки и обеспечивает эффективную герметизацию против торцевых стенок оборудования.
  • Регулируемый узел двигателя
  • Конструкция с учетом самых строгих санитарно-гигиенических требований.

Рабочие мощности

От 4.53 кг до 45.36 кг.

 

© ООО Технологии пищевой промышленности, 2024