Системы для термообработки кусочков беконаBlentech разрабатывает и производит полнокомплектные варочные системы непрерывного действия для термообработки кусочков бекона с производительностью от 90 до 1360 кг/час. Скорость загрузки сырья зависит от того, какой уровень содержания влаги в конечном продукте желает получить наш клиент. Главной частью системы является варочный аппарат ContinuTherm, который сконструирован таким образом, чтобы можно было быстро освободиться от влаги в продукте и получить красивые, золотисто-коричневые, хрустящие кусочки бекона самого высокого качества. Проектирование установки строго по техническим условиям заказчика является ключевым условием, которое позволяет получить и поддерживать необходимое количество тепловой энергии. Это обеспечивает быстрое удаление влаги из сырого продукта. В результате мы получаем готовые кусочки бекона с нужной текстурой, цветом и ароматом. Одной из важнейших преимуществ этой системы над традиционным способом микроволновой тепловой обработки является значительно меньшее потребление электроэнергии.
Варочная установка может быть легко встроена в существующую на предприятии технологическую линию. Для этого мы производим все необходимые конвейерные системы как для загрузки продукта, так и для его выгрузки из машины, а также металлодетекторы, контрольные весы и компьютерные системы контроля температуры для полного управления технологическим процессом. Полнокомплектная линия Blentech для термообработки кусочков бекона выполняет следующие технологические действия:
- Загрузка ингредиетов
- Определение размеров твердых частиц и их измельчение
- Термообработка
- Рециркуляция варочного бульона, его фильтрация и удаление из системы
- Разделение и наполнение
|