Системы для термообработки сыраBlentech осуществляет эффективное инжиниринговое сопровождение, а также разрабатывает и производит полнокомплектные системы периодического и непрерывного действия для производства плавленых сыров, сырных продуктов и натуральных сыров моцарелла. Емкость комплексов периодического действия составляет от 68 до 907 литров на одну загрузку. Производительность комплексов непрерывного действия составляет до 4535 кг/час. Основываясь на своем опыте работы в этой области пищевой промышленности, мы можем обеспечить выполнение нашими комплексами следующих технологических задач:
- Подготовка сырной смеси и ее измельчение
- Подача и загрузка ингредиентов в систему
- Термообработка
- Выгрузка продукта в интегрированный уравнительный бункер
- Транспортировки продукта в технологической линии
- Наполнение в тару
- Охлаждение продукта
|