Оборудование для приготовления супов, соусов и различных составов для блюд национальной кухниBlentech завоевал репутацию предприятия, имеющего богатый опыт и традиции в изготовлении «под ключ» полнокомплектных технологических линий периодического действия для приготовления супов, соусов, а также составляющих многих национальных блюд. Производительность таких линий может составлять от 233 до 4659 литров продукта на одну загрузку. Наши специалисты полностью отдают себе отчет в специфичности технологий этого направления и осознают трудности в построении сбалансированной рецептуры супов и соусов. Огромное значение здесь имеет поэтапное создание ароматов продукта, которое чаще всего необходимо получить еще до добавления жидкостной составляющей. Наши комплексные установки дают возможность поэтапно и наиболее эффективным способом добавлять различные ингредиенты в готовящийся продукт: супы, соусы, готовые блюда, национальные приправы и т.д. При этом выполняются следующие технологические процессы:
Загрузка ингредиентов
Размельчение (дробление) ингредиентов
Термообработка с поэтапным добавлением ингредиентов
Дозированное добавление жидкостных ингредиентов
Охлаждение
Включение в комплекс уравнительного бункера
Транспортировка готового сырья
Наполнение в тару |