+7 495 628 80 40

ОБОРУДОВАНИЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

107031 Россия, г.Москва,
ул. Петровка, д.17, стр.4, 3-й подъезд, офис 67

Телефон:

+7 495 628 80 40
+7 495 621 20 38 (факс)

Напишите нам письмо!

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО


Новые технологии - Миксер с высокой скоростью сдвига

Высокоскоростной миксер Blentech одновременно является миксером периодического действия, варочным аппаратом и камерой охлаждения/кулером. Это многофункциональная технологическая система, которая имеет широкий спектр применения. Список вариантов применения растет с каждым днем и включает (но не ограничивается) следующие продукты: хумус, сливочный плавленый сыр, песто, заправки для салатов, сливочный плавленый сыр, пюре из овощей, картофельное пюре, различные молотые продукты питания, концентрированные супы, соуса, кондитерские смеси, марципан, смеси из масла и теста, готовые блюда и т.д.

Это миксер цилиндрической формы с мешалками особой конструкции, которые позволяют или куттеровать/смешивать/ эмульгировать пищевой материал до нужной степени консистенции (грубой, средней степени, тонкоизмельченной), или мягко складывать/сворачивать пищевой материал месильным рычаго, что идеально для большинства тестомесильных операций. Этот миксер можно также очень эффкективно применять для различных вариантов варки и охлаждения продуктов. Это простая концепция с различными опциями, которая превращает эту машину в самую универсальную на вашем производстве.

Зарекомендовавшие себя характерные функции машины и технические параметры
Нарезка
Смешивание

  • Эмульгирование
  • Сворачивание
  • Варка прямым нагреванием
  • Варка с обогревом от промежуточного теплоносителя 
  • Вакуумная деаэрация
  • Варка с вакуумом
  • Охлаждение с вакуумом
  • Охлаждение рубашкой

Технические особенности

  • Рубашки стандарта ASME обеспечивают широкий диапазон показателей давления пара в соответствии с Вашими требованиями к варочным возможностям. Собственные технологии конструирования рубашки, оптимизированные для увеличения эффективности теплопередачи и сокращения времени самого процесса.
  • Собственная конструкция обеих форсунок для впрыска острого пара – как с высокой, так и низкой скоростью сдвига – позволяет заказчику контролировать добавление пара в продукт. Обе модели форсунок для пара обеспечивают круговой поток пара на продукт в 360° для гарантированного его равномерного распределения.
  • Система точного вакуумного контроля для варки/охлаждения пищевых продуктов под вакуумом.
  • Возможности вакуумной деаэрации (обезвоздушивание волокон) для получения ровного конечного продукта.
  • Системы температурного контроля (распознавание давления рубашки, пропорционально-интегрально-дифференциальное (ПИД-) регулирование, клапан с плавной характеристикой).
  • Системы точного температурного контроля и контроля за перемешиванием увеличивают срок службы корпуса варочного аппарата и в то же время снижают и даже часто полностью устраняют прилипание продукта к поверхности теплопередачи в процессе варки.
  • Собственные технологии производства снижают усталость при термоциклическом нагружении при работе в условиях высоких температур, что значительно увеличивает жизнь варочных аппаратов Blentech по сравнению со всеми другими конкурентами.
  • Высокая скорость, перемешивающие лопасти с большими сдвиговыми усилиями, а также сворачивающий рычаг с малыми сдвиговыми усилиями для смешивания большого количества разных пищевых продуктов и их размельчения на разные размеры частичек.
  • Смешивание под вакуумом для улучшения характеристик продукта и его сроков годности
  • Возможно применение давления на продукт, чтобы он выгружался из машины за счет своей силы тяжести.
  • Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали.
  • Конструкция выполнена с учетом самых строгих санитарно-гигиенических требований.

Интеграция с другими системами

  • Интеграция с оборудованием для транспортировки и загрузки сырья 
  • Интеграция с оборудованием для взвешивания и дозирования.
  • Интеграция с насосами для выгрузки продукта.
  • Интеграция с оборудованием для измерения жидких и твердых частиц.
  • Компьютерное программирование.


Рабочая производительность
От 200 до 800 литров
 

© ООО Технологии пищевой промышленности, 2024