ОБОРУДОВАНИЕ |
|
КОНТАКТЫ |
Наш адрес: 107031 Россия, г.Москва, ул. Петровка, д.17, стр.4, 3-й подъезд, офис 67 Телефон: +7 495 628 80 40 +7 495 621 20 38 (факс)
Напишите нам письмо!> |
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО |
|
|
Новые технологии - Миксер с высокой скоростью сдвига |
Высокоскоростной миксер Blentech одновременно является миксером периодического действия, варочным аппаратом и камерой охлаждения/кулером. Это многофункциональная технологическая система, которая имеет широкий спектр применения. Список вариантов применения растет с каждым днем и включает (но не ограничивается) следующие продукты: хумус, сливочный плавленый сыр, песто, заправки для салатов, сливочный плавленый сыр, пюре из овощей, картофельное пюре, различные молотые продукты питания, концентрированные супы, соуса, кондитерские смеси, марципан, смеси из масла и теста, готовые блюда и т.д.
Это миксер цилиндрической формы с мешалками особой конструкции, которые позволяют или куттеровать/смешивать/ эмульгировать пищевой материал до нужной степени консистенции (грубой, средней степени, тонкоизмельченной), или мягко складывать/сворачивать пищевой материал месильным рычаго, что идеально для большинства тестомесильных операций. Этот миксер можно также очень эффкективно применять для различных вариантов варки и охлаждения продуктов. Это простая концепция с различными опциями, которая превращает эту машину в самую универсальную на вашем производстве.
Зарекомендовавшие себя характерные функции машины и технические параметры
Нарезка
Смешивание
- Эмульгирование
- Сворачивание
- Варка прямым нагреванием
- Варка с обогревом от промежуточного теплоносителя
- Вакуумная деаэрация
- Варка с вакуумом
- Охлаждение с вакуумом
- Охлаждение рубашкой
Технические особенности
- Рубашки стандарта ASME обеспечивают широкий диапазон показателей давления пара в соответствии с Вашими требованиями к варочным возможностям. Собственные технологии конструирования рубашки, оптимизированные для увеличения эффективности теплопередачи и сокращения времени самого процесса.
- Собственная конструкция обеих форсунок для впрыска острого пара – как с высокой, так и низкой скоростью сдвига – позволяет заказчику контролировать добавление пара в продукт. Обе модели форсунок для пара обеспечивают круговой поток пара на продукт в 360° для гарантированного его равномерного распределения.
- Система точного вакуумного контроля для варки/охлаждения пищевых продуктов под вакуумом.
- Возможности вакуумной деаэрации (обезвоздушивание волокон) для получения ровного конечного продукта.
- Системы температурного контроля (распознавание давления рубашки, пропорционально-интегрально-дифференциальное (ПИД-) регулирование, клапан с плавной характеристикой).
- Системы точного температурного контроля и контроля за перемешиванием увеличивают срок службы корпуса варочного аппарата и в то же время снижают и даже часто полностью устраняют прилипание продукта к поверхности теплопередачи в процессе варки.
- Собственные технологии производства снижают усталость при термоциклическом нагружении при работе в условиях высоких температур, что значительно увеличивает жизнь варочных аппаратов Blentech по сравнению со всеми другими конкурентами.
- Высокая скорость, перемешивающие лопасти с большими сдвиговыми усилиями, а также сворачивающий рычаг с малыми сдвиговыми усилиями для смешивания большого количества разных пищевых продуктов и их размельчения на разные размеры частичек.
- Смешивание под вакуумом для улучшения характеристик продукта и его сроков годности
- Возможно применение давления на продукт, чтобы он выгружался из машины за счет своей силы тяжести.
- Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали.
- Конструкция выполнена с учетом самых строгих санитарно-гигиенических требований.
Интеграция с другими системами
- Интеграция с оборудованием для транспортировки и загрузки сырья
- Интеграция с оборудованием для взвешивания и дозирования.
- Интеграция с насосами для выгрузки продукта.
- Интеграция с оборудованием для измерения жидких и твердых частиц.
- Компьютерное программирование.
Рабочая производительность
От 200 до 800 литров
|